Aktuelles Stellenangebot
Wir suchen zu sofort
AUSHILFEN m/w/d -Hausfrauen, Frührentner, Studenten, Schüler-
mit und ohne Erfahrung im Verkauf für leichte Tätikgeiten hinter unserer Feinkost-Theke
mit Fleisch, Wurst und Feinkostartikeln in Bramsche oder einer anderen Sostmann-Filiale
als Minijobber oder in Teilzeit mit flexiblen, familienfreundlichen Arbeitszeiten.
BEI UNS BIST DU GENAU RICHTIG!
Wenn Du Dir immer schon gewünschst hast, täglich Deiner „Lieblings-Schinkenwurst“
zu begegnen, dann komm` zu uns als „helfende Hand“ hinter unsere Feinkost-Theke.
Suche es Dir aus:
- mit oder ohne Kundenkontakt
- vormittags, nachtmittags oder in den Abendstunden
- tageweise Montags bis Samstags
- familien- und studenten/schülerfreundliche Arbeitszeiten
- Mindestalter 16 Jahre
Bei Sostmann erwartet Dich:
- ein Familienunternehmen mit Tradition
- ein tolles Team mit freundlichen KollegInnen
- eine sorgfältige Einarbeitung
- automatische Zeiterfassung
- leistungsgerechte und faire Vergütung
...und viele Zusatzleistungen:- bis zu 20% Mitarbeiterrabatt
- Urlaubs- und Weihnachtsgeld
- kostenlose Arbeitskleidung
- E-Bike Leasing
- u.v.m.
Gerne erwarten wir Ihre Bewerbung!
Online: über den Link oben oder das Formular unten
per Telefon: 05461/99550
per E-Mail: bewerbung@sostmann.de
per Post: Sostmann Feinkost-Fleischerei, Münsterstraße 26, 49565 Bramsche
Das Sostmann-Team freut sich auf Sie!
Die handwerkliche Feinkost-Fleischerei Sostmann aus Bramsche ist weit über das Osnabrücker Land hinaus wegen ihrer erstklassigen Fleisch- und Wurstwaren bekannt - eben mehr Klasse statt Masse.
Bei uns wird das Fleischerhandwerk noch groß geschrieben. Die traditionelle Herstellung nach seit Generationen überlieferten Rezepten zeichnet die Produkte des Familienunternehmens schon seit mehr als 185 Jahren aus. Wir legen größten Wert auf ausgesuchte Tiere aus regionaler Haltung und Schlachtung.
Die Feinkost-Fleischerei Sostmann ist ein Familienbetrieb, der nun schon in 6. Generation inhabergeführt wird. Die Geschäftsführung legt Wert auf eine sachliche Kommunikation und eine gute Unternehmenskultur. Sostmann strebt eine langfristige Zusammenarbeit mit den Mitarbeitern an - der Großteil von ihnen ist bereits mehrere Jahrzehnte bei der Feinkost-Fleischerei tätig.