Aktuelles Stellenangebot
Wir suchen zu sofort
Fleischer / Zerleger m/w/d
für unseren Fleischerhandwerksbetrieb in Bramsche
Ihre Aufgaben:
- Zerlegen und Zuschneiden von Rind und Schwein nach hausinternem Zuschnitt
- Etikettieren von Teilstücken nach hausinternem Rückverfolgungssystem
- Bestandsführung des Zerlege-Kühlraums nach FIFO-System
- Fachgerechtes Spalten der Schlachtkörper nach hausinternen Vorgaben
- Einhalten der Hygienevorschriften und Anforderungen
Ihr Profil:
- Berufserfahrung in der Fleischverarbeitung
- Körperliche Belastbarkeit, Flexibilität und Zuverlässigkeit
- selbstständige und strukturierte Arbeitsweise
- Verständnis für Qualität, Hygiene und Sauberkeit
- deutsche Sprachkenntnisse wünschenswert
Bei Sostmann erwartet Sie:
- ein sicherer Arbeitsplatz in einem inhabergeführten Traditionsunternehmen
- ein renommierter Arbeitgeber mit langen Betriebszugehörigkeiten
- automatische Zeiterfassung
- leistungsgerechte und faire Vergütung
- sorgfältige Einarbeitung
- keine Schichtarbeit, kein Akkord
- geregelte Arbeitszeiten mit nur einer Schicht von montags bis freitags
- bei Bedarf Wohnung vorhanden
Sowie weitere umfangreiche Zusatzleistungen:
- betriebliche Altersvorsorge
- vermögenswirksame Leistungen
- weitere Sozialleistungen wie Urlaubsgeld und Weihnachtsgeld
- bis zu 20% Mitarbeiterrabatt
- Zuschläge für Nacht- und Überstunden
- kostenlose Arbeitskleidung und Reinigung
- vergünstigtes Mittagessen
- E-Bike Leasing
Gerne erwarten wir Ihre Bewerbung!
Online: über den Link oben oder das Formular unten
per Telefon: 05461/99550
per E-Mail: bewerbung@sostmann.de
per Post: Sostmann Feinkost-Fleischerei, Münsterstraße 26, 49565 Bramsche
Das Sostmann-Team freut sich auf Sie!
Die handwerkliche Feinkost-Fleischerei Sostmann aus Bramsche ist weit über das Osnabrücker Land hinaus wegen ihrer erstklassigen Fleisch- und Wurstwaren bekannt - eben mehr Klasse statt Masse.
Bei uns wird das Fleischerhandwerk noch groß geschrieben. Die traditionelle Herstellung nach seit Generationen überlieferten Rezepten zeichnet die Produkte des Familienunternehmens schon seit mehr als 185 Jahren aus. Wir legen größten Wert auf ausgesuchte Tiere aus regionaler Haltung und Schlachtung.
Die Feinkost-Fleischerei Sostmann ist ein Familienbetrieb, der nun schon in 6. Generation inhabergeführt wird. Die Geschäftsführung legt Wert auf eine sachliche Kommunikation und eine gute Unternehmenskultur. Sostmann strebt eine langfristige Zusammenarbeit mit den Mitarbeitern an - der Großteil von ihnen ist bereits mehrere Jahrzehnte bei der Feinkost-Fleischerei tätig.