AUSTRIA-WOCHE bei Sostmann
Schwäbische Spezialitäten
- Kesselfrische Beinschinken
- Debreziner-Würste
- Käse-Krainer
- Scharfer Franz - Käse-Leberkäs`
- Kümmelbraten
- Käse-Wurst
- Kürbiskern-Grammelschmalz
👋 Servus aus Wien! 🎡🏰
Vom 21.-25.11. bieten wir Euch in der AUSTRIA-WOCHE Spezialitäten aus Österreich ⛰ von unseren Metzger-Freunden RADATZ aus Wien. Dazu gehören Käse-Krainer, Kümmelbraten, Debreziner, Käse-Wurst u.v.m., die von dem Wiener Familienbetrieb RADATZ in traditionellem Metzger-Handwerk hergestellt werden.
Vom 21.-25.11. bieten wir Euch in der AUSTRIA-WOCHE Spezialitäten aus Österreich ⛰ von unseren Metzger-Freunden RADATZ aus Wien. Dazu gehören Käse-Krainer, Kümmelbraten, Debreziner, Käse-Wurst u.v.m., die von dem Wiener Familienbetrieb RADATZ in traditionellem Metzger-Handwerk hergestellt werden.
Seit mehr als einem halben Jahrhundert widmet sich der Wiener Familienbetrieb mit Engagement und Erfahrung dem Genuss. Dabei verstehen sie ihr Handwerk und beweisen Mut, Neues aus Traditionellem zu entwickeln - man merkt: das macht ihnen Spaß und Freude...und genau das schmeckt man! 😋
Auch unsere Feinkostküche hat sich von der Wiener Küche inspirieren lassen und bietet vom Kümmelbraten über Backhendel bis zum "österreichischen Nationalgericht" -dem Tafelspitz in Meerrettichsauce- viele Leckereien mit besonderem "Wiener Schmäh" - einfach dem Link "Tagesmenüs" folgen und genießen! 😋