Lea stellt unsere Ausbildungsberufe vor
Unsere Ausbildungsberufe
- Feinkost-Fleischer/in
- Feinkost-Fleischerei-Fachverkäufer/in
- Fachkraft für Lebensmitteltechnik
- Koch/Köchin
- Duales BWL-Studium –Foodmanagement-
15.12.2021
Unsere Lea hat für den Instagram-Adventskalender auf @schulewirtschaft.lkos unsere Ausbildungsplätze für 2022 vorgestellt. Sie selbst macht ein Duales Studium BWL -Foodmanagement- mit den Praxissemestern bei Sostmann.
Da bekommt man ja sofort Appetit....auf einen Ausbildungsplatz, oder???
Als Sostmann oder -frau bist Du sowohl Ernährungsberater, Geschmacksexperte, Präsentationsprofi, Sauberkeitsfanatiker, Maschinenexperte, Grillprofi sowie Fleisch- und Wurstkenner.
Wir bilden Dich zum 01.08.2022 aus als:
✅ Feinkost-Fleischer/in in Bramsche
✅ Feinkost-Fleischerei-Fachverkäufer/in in einer unserer Filialen
✅ Fachkraft für Lebensmitteltechnik in Bramsche
✅ Koch/Köchin in Bramsche
✅ Duales BWL-Studium –Foodmanagement- in Bramsche und Heilbronn
Du hast also die Wahl, welche Rolle du in unserem inhabergeführten Familien-Handwerksbetrieb mit über 180-jähriger Tradition spielen möchtest.
Oder möchtest Du erstmal reinschnuppern? Bei uns kannst Du jederzeit ein Praktikum in einem der Ausbildungsberufe machen. Weitere Infos auf unserer Instagram-Seite @sostmannfeinkostfleischerei mit Link in Bio oder bewirb` Dich direkt über bewerbung@sostmann.de.
Wenn Du Bock auf mehr Action und Verantwortung hast, kannst du auch ein duales Foodmanagement-Studium bei uns machen oder Dich später in verschiedenen Bereichen weiterbilden z.B. zur/zum Fleischermeister/in, Fleischerei-Techniker/in, Lebensmitteltechnologen/in, Verkaufsleiter/in oder Betriebswirt/in.
KOMM‘ INS SOSTMANN-TEAM!
Wir freuen uns auf Dich!