SCHWÄBISCHE WOCHE bei Sostmann
Schwäbische Spezialitäten
- Maultaschen in verschiedenen Variationen
- Landjäger -luftgetrocknet- und mit Chilli
- Gourmet-Presssack weiß
- Schwarzwurst mit Pfeffer
- Krustenschinken
- Spießbraten-Aufschnitt
- Schwäbischer Wurst-Salat
- Schwäbischer Kartoffelsalat mit Gemüsebrühe -vegetarisch-
10.10.2022
Vom 11.-15.10.2022 an jeder Sostmann-Theke: SCHWÄBISCHE SPEZIALITÄTEN von unseren Metzger-Freunden Hannes & Alexander Kurz von der Familienmetzgerei Thomas Kurz aus Schorndorf bei Stuttgart.
Neben „Lecker Mauldäschle“ mit Schorndorfer Maultaschen, Käse-Maultaschen und Kalbs-Maultaschen mit Pfifferlingen gibt es auch „Wurschd-Spezialitäten“ mit Landjäger, Landjäger mit Chilli, Gourmet Presssack weiß, Schwarzwurst mit Pfeffer, Krusten-Schinken und Spießbraten-Aufschnitt in 100% Qualität aus dem Schwabenland sowie aus unserer Feinkostküche nach original schwäbischem Rezept „Schwäbische Salädle“ mit vegetarischem Kartoffelsalat mit Gemüsebrühe und Wurst-Salat mit Schinken-Krakauer, Käse, Presssack und Essig-Gurken.
Auch bei unseren Tagesmenüs in dieser Woche hat die schwäbische Küche Einzug gehalten. So gibt es z.B. Eintopf „Gaisburger Marsch“, Käsespätzle, Maultaschen und Rouladen vom Schwein mit Sauerkrautfüllung – frisch zubereitet von unserer Feinkostküche.
Mir winschad an guada Abbedid!