SCHWÄBISCHE WOCHE bei Sostmann
Schwäbische Spezialitäten
- Maultaschen in verschiedenen Variationen
- Landjäger -luftgetrocknet- und mit Chilli
- Pfefferschwarze im Ring
- Krustenschinken
- Spießbraten-Aufschnitt
- Schwäbischer Wurst-Salat
- Schwäbischer Kartoffelsalat mit Gemüsebrühe -vegetarisch-
05.11.2024
Vom 05.-09.11.2024 an jeder Sostmann-Theke: SCHWÄBISCHE SPEZIALITÄTEN von unseren Metzger-Freunden Hannes & Alexander Kurz von der Familienmetzgerei Thomas Kurz aus Schorndorf bei Stuttgart.
Neben „Lecker Mauldäschle“ mit Schorndorfer Maultaschen, Käse-Maultaschen und Ochsen-Maultaschen mit Pfifferlingen gibt es auch „Wurschd-Spezialitäten“ mit Landjäger, Landjäger mit Chilli, Pfefferschwarze im Ring, Krusten-Schinken und Spießbraten-Aufschnitt in 100% Qualität aus dem Schwabenland sowie aus unserer Feinkostküche nach original schwäbischem Rezept „Schwäbische Salädle“ mit vegetarischem Kartoffelsalat mit Gemüsebrühe und Wurst-Salat mit Schinken-Krakauer, Käse, Presssack und Essig-Gurken.
Auch bei unseren Tagesmenüs in dieser Woche hat die schwäbische Küche Einzug gehalten. So gibt es z.B. Wirsing-Roulade oder Maultaschen – frisch zubereitet von unserer Feinkostküche.
Mir winschad an guada Abbedid!