Tagesmenü
Hier finden Sie von Montag bis Freitag unsere täglich wechselnden Menüs
aus der Feinkostküche
(in allen Filialen erhältlich - außer OS-Haste)
-nur solange der Vorrat reicht-
02.12.2024 - Montag
Spaghetti Bolognese
klassisch italienisch
klassisch italienisch
Portion
6,20 €
03.12.2024 - Dienstag
Hähnchenbrust „Hawaii“
überbacken, dazu fruchtige
Curry-Sauce und Bandnudeln
überbacken, dazu fruchtige
Curry-Sauce und Bandnudeln
Portion
7,80 €
04.12.2024 - Mittwoch
Mini-Haxe
mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
Portion
6,90 €
05.12.2024 - Donnerstag
Rinder-Gulasch
mit Butterspätzle
mit Butterspätzle
Portion
6,90 €
06.12.2024 - Freitag
Lachsfilet
auf Rahm-Blattspinat mit Kartoffelgratin
auf Rahm-Blattspinat mit Kartoffelgratin
Portion
8,40 €
09.12.2024 - Montag
Geflügelpfanne "Florida"
mit Paprikareis
mit Paprikareis
Portion
6,70 €
10.12.2024 - Dienstag
Frikadelle
mit Rahm-Kohlrabi und
Schwenkkartoffeln
mit Rahm-Kohlrabi und
Schwenkkartoffeln
Portion
6,90 €
11.12.2024 - Mittwoch
Schweine-Schnitzel
„Bavaria“
mit Bavaria Blu überbacken,
dazu Brokkoli und Schupfnudeln
„Bavaria“
mit Bavaria Blu überbacken,
dazu Brokkoli und Schupfnudeln
Portion
7,80 €
12.12.2024 - Donnerstag
„Brasato al Barolo“
Rinderbraten in Rotweinsoße
mit Speckböhnchen und Gnocchi
Rinderbraten in Rotweinsoße
mit Speckböhnchen und Gnocchi
Portion
8,70 €
13.12.2024 - Freitag
Hühner-Frikassee
mit Butterreis
mit Butterreis
Portion
6,70 €