Tagesmenü

Hier finden Sie von Montag bis Freitag unsere täglich wechselnden Menüs 
aus der Feinkostküche.
-nur solange der Vorrat reicht-

07.11.2025 - Freitag
„Brasato al Barolo“
Rinderbraten in Rotweinsoße
mit Speckböhnchen und Gnocchi

Portion  
9,60 €

10.11.2025 - Montag
Hackbraten
mit Vichy-Karotten, Petersilienkartoffeln und Rahmsoße

Portion

8,40 €

11.11.2025 - Dienstag
Hähnchenbrust
in Sesampanade, mit Thai-Currysoße und Gemüsereis

Portion  
9,60 €

12.11.2025 - Mittwoch
Schnitzel
„Hawaii“

mit Ananas und Käse überbacken, dazu Curry-Sauce und Bandnudeln

Portion
9,60 €

13.11.2025 - Donnerstag
Bratwurstschnecke
mit Speck-Rosenkohl und Kartoffelpüree

Portion

8,40 €

14.11.2025 - Freitag
Sauerbraten
mit Rotkohl, Kartoffelklößen und Sauce

Portion    9,60 €

17.11.2025 - Montag
Geschnetzeltes "Stroganoff"
mit Butterspätzle

Portion

8,70 €

18.11.2025 - Dienstag
Gemüse-Lasagne
-vegetarisch-

100 g

1,59 €

19.11.2025 - Mittwoch
Frikadelle
mit Rahm-Kohlrabi und Schwenkkartoffeln

Portion 8,10 €

20.11.2025 - Donnerstag
Hähnchen-Keule
auf mediterranem Kartoffel-Gemüse

Portion

9,60 €

Wir sind ausgezeichnet!

Copyright by Sostmann GmbH & Co. KG • Alle Rechte vorbehalten • ImpressumDatenschutzerklärungAllgemeine Geschäftsbedingung
Es werden notwendige Cookies, Google Fonts, Google Maps, OpenStreetMap, Youtube und Google Analytics geladen. Details finden Sie in unserer Datenschutzerklärung und unserem Impressum.