Tagesmenü
Hier finden Sie von Montag bis Freitag unsere täglich wechselnden Menüs
aus der Feinkostküche.
-nur solange der Vorrat reicht-
07.11.2025 - Freitag
„Brasato al Barolo“
Rinderbraten in Rotweinsoße
mit Speckböhnchen und Gnocchi
Rinderbraten in Rotweinsoße
mit Speckböhnchen und Gnocchi
Portion
9,60 €
10.11.2025 - Montag
Hackbraten
mit Vichy-Karotten, Petersilienkartoffeln und Rahmsoße
mit Vichy-Karotten, Petersilienkartoffeln und Rahmsoße
Portion
8,40 €
11.11.2025 - Dienstag
Hähnchenbrust
in Sesampanade, mit Thai-Currysoße und Gemüsereis
in Sesampanade, mit Thai-Currysoße und Gemüsereis
Portion
9,60 €
12.11.2025 - Mittwoch
Schnitzel
„Hawaii“
mit Ananas und Käse überbacken, dazu Curry-Sauce und Bandnudeln
„Hawaii“
mit Ananas und Käse überbacken, dazu Curry-Sauce und Bandnudeln
Portion
9,60 €
13.11.2025 - Donnerstag
Bratwurstschnecke
mit Speck-Rosenkohl und Kartoffelpüree
mit Speck-Rosenkohl und Kartoffelpüree
Portion
8,40 €
14.11.2025 - Freitag
Sauerbraten
mit Rotkohl, Kartoffelklößen und Sauce
mit Rotkohl, Kartoffelklößen und Sauce
Portion 9,60 €
17.11.2025 - Montag
Geschnetzeltes "Stroganoff"
mit Butterspätzle
mit Butterspätzle
Portion
8,70 €
18.11.2025 - Dienstag
Gemüse-Lasagne
-vegetarisch-
-vegetarisch-
100 g
1,59 €
19.11.2025 - Mittwoch
Frikadelle
mit Rahm-Kohlrabi und Schwenkkartoffeln
mit Rahm-Kohlrabi und Schwenkkartoffeln
Portion 8,10 €
20.11.2025 - Donnerstag
Hähnchen-Keule
auf mediterranem Kartoffel-Gemüse
auf mediterranem Kartoffel-Gemüse
Portion
9,60 €
Wir sind ausgezeichnet!