Produkte

In unseren Filialen bieten wir eine breite Produktpalette an, darunter Frischfleisch, Premium-Fleisch wie "Dry Aged Beef"
und Bio-Fleisch vom "Bunten Osnabrücker Landschwein" sowie eine große Auswahl an Wurstwaren - auch in Bio-Qualität.
Jede Filiale hat darüber hinaus ein umfangreiches Käse-Sortiment sowie eine eigene Salate- und Antipasti-Theke.
Besondere Feinkostartikel sowohl aus dem Haus Sostmann aber auch hochwertige Weine, Öle, Senf u.ä. von namhaften Premium-Herstellern gehören ebenso zum Sortiment. Abgerundet wird unser Angebot in ausgewählten Filialen mit einem
täglich wechselnden Tagesmenü
(Mo.-Fr.) aus unserer Feinkost-Küche.


Weiterhin bieten wir unsere Produkte auch für Handel und Gastronomie an - z. B. in Großkunden-Gebinden oder mit eigenem Labeling. Bei Interesse senden Sie uns Ihre Anfrage gerne per E-Mail an vertrieb@sostmann.de.

Unsere Sostmann-Klassiker

Original Sostmann Schinkenwurst

Unsere „Original Sostmann Schinken-
wurst - in 2015 vom Ministerpräsidenten
Stephan Weil als „Kulinarischer Bot-
schafter Niedersachsen"ausgezeichnet -
wird nach traditionell überliefertem
Rezept gefertigt und überzeugt Klein
und Groß mit ihrem unverwechselbaren
Geschmack und der erstklassigen
Qualität. Sie hat längst Berühmtheit
über die Landesgrenzen von Osnabrück
aber auch von Deutschland hinaus
erlangt, denn bei regelmäßigen
„Heimatbesuchen" von „Ur-Bramschern"
gehört sie zum Vorratskauf dazu -
zuletzt erreichte uns ein „Beweisfoto"
aus den USA...denn einmal Sostmann-
Schinkenwurst - immer Sostmann-
Schinkenwurst!

Feine Osnabrücker Bratwurst

Unsere "Feine Osnabrücker Bratwurst" ist
für jeden Anlass die Richtige. Ob zum
gemeinsamen Familien-Grillen oder für
große Feste auf dem Barbecue-Grill.
Mit ihrem besonders feinem Brät und
ihrem herzhaften Geschmack, unter-
scheidet sie sich von allen anderen
Grill-Bratwürsten und hat bereits ihre
Fans im gesamten Osnabrücker Land
und darüber hinaus.

Buntes Osnabrücker Landschwein

Die Kreuzung aus Buntem Bentheimer
und DUROC ergibt das Beste aus den alten Landschweine-Rassen: das einzigartige
BUNTE OSNABRÜCKER LANDSCHWEIN.
Die rotbraunen Duroc-Schweine bringen
ideale Voraussetzungen für die Bio-
Haltung mit. Gepaart mit dem weiß-
schwarz gefleckten Bunten Bentheimer
mit seinem höheren Fettanteil ergibt dies
ein qualitativ hochwertiges Fleisch, das
besonders aromatisch ist.

Bio-Angus-Weiderinder

Die von Natur aus hornlosen, gutmütigen
BIO-Angus-Weiderinder wachsen
natürlich und stressfrei auf den saftigen
Wiesen der Familie Bühning in Bramsche-
Pente auf. Ihr kräftiges, feinmarmoriertes
Fleisch bietet ein erstklassiges Aroma
und ein besonderes Geschmackserlebnis.

Dry Aged Beef

RINDFLEISCH FÜR GENIEßER.
Das Geheimnis des Dry-Aged-Verfahrens
liegt in der langen Trockenreifung. Dabei
wird das Qualitätsfleisch am Knochen
über mehrere Wochen in einem speziellen
Reiferaum an der Luft gelagert - das
Dry-Aged-Beef trocknet durch den
Luftkontakt langsam ab. Mit diesem
besonderen Reifeprozess wird dem
Fleisch das Wasser entzogen und
Enzyme aktiviert, die das Dry-Aged-Beef
besonders zart und intensiv im
Geschmack machen.

Wir sind ausgezeichnet!

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