Ausbildungsberuf
Wir bilden Dich aus als
Feinkost-Fleischerei-Fachverkäufer m/w/d
in einer unserer Feinkost-Fleischerei-Filialen
Der Beruf des Fleischerei-Fachverkäufers (m/w/d) ist heutzutage ein moderner Arbeitsplatz in einem dienstleistungsorientierten Umfeld.
Fachverkäufer (m/w/d) sorgen für den reibungslosen Ablauf des „Tagesgeschäfts“ - von der kaufmännischen Seite bis zur Warenpräsentation. Sie beraten die Kunden beim Kauf von Fleisch und Wurst mit sachkundigen Informationen zu Qualität, Zubereitung, Herkunft etc.
Du solltest Spaß am Umgang mit Menschen haben, freundlich sein, Sinn für Hygiene und die Bereitschaft, im Team zu arbeiten, mitbringen.
Die Ausbildungszeit beträgt in der Regel drei Jahre.
Bei Sostmann hast Du:
- Ausbildungsvergütung über Tarif:
1. Ausbildungsjahr: 950,00 €
2. Ausbildungsjahr: 1.050,00 €
3. Ausbildungsjahr: 1.200,00 - geregelte Arbeitszeiten
Das solltest Du mitbringen:
- einen Schulabschluss der Mittleren Reife
- Zuverlässigkeit und eine sorgfältige Arbeitsweise
- Interesse am Beruf des Fleischerei-Fachverkäufers (m/w/d)
- Lernbereitschaft
Was Du von uns erwarten kannst:
- Begleitung während der gesamten Ausbildungsdauer durch einen Ausbildungslotsen
- nach gutem Abschluss, Möglichkeit der Übernahme und Weiterbildung
- Praktikum bzw. Probearbeiten vorab
- vermögenswirksame Leistungen (VWL)
- Urlaubs- und Weihnachtsgeld
- Mitarbeiterrabatt
- kostenfreies Mittagessen
- kostenfreies Mineralwasser
Gerne erwarten wir Deine Bewerbung!
Online: über den Link oben oder das Formular unten
per Telefon: 05461/99550
per E-Mail: bewerbung@sostmann.de
per Post: Sostmann Feinkost-Fleischerei, Münsterstraße 26, 49565 Bramsche
Das Sostmann-Team freut sich auf Dich!
Die handwerkliche Feinkost-Fleischerei Sostmann aus Bramsche ist weit über das Osnabrücker Land hinaus wegen ihrer erstklassigen Fleisch- und Wurstwaren bekannt - eben mehr Klasse statt Masse.
Bei uns wird das Fleischerhandwerk noch groß geschrieben. Die traditionelle Herstellung nach seit Generationen überlieferten Rezepten zeichnet die Produkte des Familienunternehmens schon seit mehr als 185 Jahren aus. Wir legen größten Wert auf ausgesuchte Tiere aus regionaler Haltung und Schlachtung.
Die Feinkost-Fleischerei Sostmann ist ein Familienbetrieb, der nun schon in 6. Generation inhabergeführt wird. Die Geschäftsführung legt Wert auf eine sachliche Kommunikation und eine gute Unternehmenskultur. Sostmann strebt eine langfristige Zusammenarbeit mit den Mitarbeitern an - der Großteil von ihnen ist bereits mehrere Jahrzehnte bei der Feinkost-Fleischerei tätig.